无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县委理论学习中心组召开2024年第六次集体(扩大)学习会议

作 者:逄健 来 源:县融媒体中心 时 间: 2024-07-03

        为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日,县委理论学习中心组召开2024年第六次集体(扩大)学习会议。县委书记戴存鹤,县人大常委会主任吴思志,县委副书记、县长丁德贵等县委理论学习中心组成员来到兴林镇东北抗联老家开展现场研学,重温抗联历史,补足精神之钙。

        中心组成员一行先后参观了河里抗联老家观山台实景沙盘、印章广场、抗联画卷,并观看了红色话剧《血沃兴林》,全面学习了解了河里抗日根据地概况、杨靖宇印章发现经过、抗联老家的历史背景和河里会议重要意义,重温了那段难忘的历史记忆,感受了抗战时期的军民鱼水情谊,身临其境体会了红色文化的深刻内涵。

        中心组成员纷纷表示,要进一步弘扬和传承东北抗联精神、杨靖宇精神,坚定理想信念,守初心,担使命,饮水思源,珍惜当下,赓续奋斗,使东北抗联精神成为全县党员干部推动通化县经济社会发展、让全县人民生活更加美好的不竭动力。

 

(责任编审:郑晖) [纠错]