无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

戴存鹤主持召开十二届省委第三轮巡视反馈问题整改工作推进部署会议

作 者:杜佳林 来 源:县融媒体中心 时 间: 2024-07-08

        7月5日上午,县委书记戴存鹤主持召开十二届省委第三轮巡视反馈问题整改工作推进部署会议,对巡视反馈问题整改收尾工作进行安排部署。

        戴存鹤强调,要认真落实省委、市委对十二届省委第三轮巡视作出的工作部署,高度重视、深入分析,坚决做到问题不解决不放过、整改不完成不收兵,确保巡视反馈问题改彻底、改到位、不反弹。
        戴存鹤要求,各分管县级领导要亲自部署、亲自调度,主动协调解决实际工作困难,及时掌握整改最新进展情况,做到心中有数。各整改单位(部门)要把巡视反馈问题整改工作真正当成本单位(部门)的年度重点工作来安排来部署来推进;主要负责人要把履行整改主体责任作为重大政治任务担当起来,全面推动相关问题整改落实,确保巡视整改工作顺利圆满完成。

 

(责任编审:郑晖) [纠错]